Огонёк

В тёмно-сером далеке
Том, в котором ты живешь,
Занавешено окно,
За которым меня ждешь.

Там горит огонь свечи.
И хоть очень недалек,
В темной сырости ночи –
Душеводный огонек.

Отсвет лижет тихо стены,
Отгоняя космы тьмы,
И они, что были немы,
Песню вторят – Мы живы !!

В серо-мрачном далеке,
Угасает огонек.
В занавешенном окне,
Доброй жизни уголок.

Не погаснет тот огонь,
Чтоб его увидеть вновь,
Чтобы взять его в ладонь
В том огне – твоя любовь !!


Рецензии