Ветер

Светлым, солнечным днем,
Когда спасу в тени не найдешь,
Ветра свежим крылом,
Ты лицо моё обовьешь.

Словно давней метелью
Растрепаешь мои волоса
И помчатся сквозь дни и недели
Полны счастьем цветным голоса.

В песне той нет нужды никого догонять
Ведь звучит она только двоим
И один лишь вопрос – Как в той песне тебя мне узнать ?? Чтобы вдруг не делить своё счастье с кем-то другим.

Светлым, солнечным днем
Дуновения ветра хочу
В его свежих, живящих крылах
Я навстречу, к тебе, полечу !!!


Рецензии