Лето

Вереницею дней
Плотно соткана жизнь.
И ты мчишься по ней
В безвозвратную высь

Чтобы вновь оставлять,
Утомленное лето.
Чтобы осень встречать,
Огне-багрянным цветом.

Чтоб умыться дождем.
Волшебство его пить.
Чтоб в волшебном том сне,
Счастью дверь отворить.

Чтоб ловить снежный пух.
В нём бродя, утопать.
Чтоб весенним лучем
Всё вокруг согревать.

Чтобы вновь расцвести,
Снова лето встречать.
И во всём этом  - ты !!!!
Ты должна это знать !!!


Рецензии