Встреча

Ни о чем тебя я не спрашиваю...
На пути твоем не стою...
Лишь стихи я твои занашиваю
Лишь слова твои я пою

Мы случайно с тобою встретились
Я той встрече в общем то рад
И те дни, что совсем обесцветились...
Вновь цветными стали в сто крат....

слово молвить труда не стоит
только слово ведь слову рознь
слово может и дом построить,
но ...и в гроб вбить последний гвоздь

не трудись, ничего не рассказывай
ЧЕЛОВЕКА увидел в тебе
только жестом одним показывай
место то, где ты есть на Земле....


Рецензии