Дождь

Вновь ленивые струйки дождя
Протянуло небо к земле.
Вновь бреду я в них , в никуда
И все мысли мои – о тебе !

Раздвигая потоки воды
Я безбрежие луж обхожу
Знаю, рядом находишься ты
В них твои я следы нахожу.

Каплей искры в ладонь соберу,
Окуная в них ищущий взгляд
Их поглубже в себя заберу,
Чтобы знала, как я тебе рад.

И расступятся струи дождя,
Заструится вдруг небо ко мне,
И бродил я значит не зря -
Снова…Солнце моё на Земле .


Рецензии
Благодарю за строки эти, РОФЭ.

И бродили мы значит не зря,
Если Солнце еще в небесах,
И играет, нам радость даря,
Света лучик в ее волосах.

Валерий Другов   12.05.2002 09:47     Заявить о нарушении