Дом

Вечер. Лампа. Мерно стучат часы.
Дождь.Окно.Тихий сердца стук.
Угол.Кресло. Сидишь в нем ты.
Счастье. Смех. Я с тобой мой друг.

Буквы. Строки. Беззвучная песня слов.
Мысль. Мечта . Бесконечен полет души.
Взгляды. Поиск. Очарованье снов.
Смерть и Жизнь. Я брожу в тиши.

Город. Дом. Манящий проем двери.
Стены. Тень. Ласка нежных рук.
Лик. Лампада. Огонёк в ней  горит !
Нет дождя ! Солнце ! Жизнь вокруг


Рецензии