Облака

Словно легкий, тополиный пух
Вновь кружатся в небе облака,
Завершая бесконечный круг
Улетают в вечность, в никуда.

Гордыми барашками встряхнув,
Устилая крыльями простор,
Скачут кони. И лишь раз моргнув
Блеск картины новой режет взор .

Мягкою пушистостью своей
Вновь ласкают землю, небеса.
В той картине среди серых дней
Улыбаюсь, веря в чудеса.

Снова в легкий, тополиный пух
Погружаюсь с радостью и я
И несусь на конных облаках
Чтобы звать, искать, найти тебя !!!!


Рецензии