Снег

После долгих, невинных проказ
Ветер кудри сушил в проводах.
Выжимая слезинки из глаз,
Снег носился в густых небесах.

Затерянно в бескрайностях простора,
Замерзше наклонясь к земле
Сидит ОНА. И в печальном  взоре
Мольба одна лишь -  о живительном тепле.

ОН носится , не покладая силы,
Беззвучно подминая высоту.
Такой спортивный, нежный, легкий, милый
И создает, и рушит красоту.

В безумном буйстве вдруг скрестятся взоры
И распахнется тайна на двоих.
И заглушая всё прольются песен хоры,
Которые лишь ведомы для них.

ОНА ему замерзше улыбнется.
ОН - завернет её в объятия свои.
Опережая ветер счастье в даль несется.
ОН – снег пушистый, а ОНА – пучок травы !!!


Рецензии