О компании...

Cолнце...Такое яркое и беспощадное, как миллионы врагов, перешедших на твою сторону; наклонись студент...
Cпой про свою мечту и поклонись ей. Давай забудем про все плохое. Как хочется сейчас услышать твой голос, прикоснуться к губам и улететь...Улететь навстречу всему миру...Вдвоем...
Поклонись, студент...Поклонись своему институту и тому другу,что всегда с тобой рядом, этим безумным ночам. От радости больно сжимается грудь, сердце скачет внутри быстро-быстро. Как преодолеть последний барьер, когда не хочешь прыгать ? Как дойти до конца, возвращаясь к началу ?
Затянись, студент. Дни рождения, боль от того, что помнишь, знаешь и не понимаешь...Пляски,танцпол до утра...и что дальше ? Безумство толпы, ужас на лицах, кто-то рядом теряет себя, концерт БИ-2...
Весело...Так весело, что ничего больше тебе не надо в такие моменты и хочется остановить Землю , чтобы сойти. А ведь все в наших руках ! И радость, и счастье, горе и печаль...Боль...Жизнь...
Нагнись,студент. Только не падай. В нашей жизни нельзя падать, иначе...Иначе-конец самого себя.Финиш и еще что-то...Наверное, самоуважение пропадает,не знаю, не знаю...
Протяни мне руку, друг. Возьми с собой хорошее настроение,самого себя...И больше ничего не надо.Все идет от доброты...Простоты...Никого не надо обманывать.Себя, других-незачем...Постой,подумай,погрусти,иди...Иди,любовь моя,мне больно,когда мы вместе,больно и от твоих слез, иот твоих мук...Мне ничего не жалко для тебя, мне жаль тебя.
Твои глаза...Пальцы-тонкие и хрупкие,губы-шелковые и нежные,глаза-особенно когда в них светится улыбка.Это и есть счастье-наша жизнь.


Рецензии