Это вечера хмурая песнь в опустевшей душе отдается

Это вечера хмурая песнь в опустевшей душе отдается,
И сиреневой кровью закат как всегда обагрил горизонт…
Это бомбою часовой из груди вырывается сердце,
Сигаретным дымом во рту: не придет, не придет, не придет…

Это вечер влюбляется в ночь, мечет бисер по бархату неба,
И настойчивый плач цикад в тополиных звучит ветвях…
Будет утро и будет день. До него дотерпеть мне бы,
Без тебя в этой тишине с дымным привкусом на губах…


Рецензии
Строки стихотворений очень красивы, не хочу отыскать кним эпитетов,
Они излишни...

Нуне Нанушян   29.03.2009 21:35     Заявить о нарушении