Мне глаза твои о многом говорят

Мне глаза твои о многом говорят
В оглушительном мраке рассвета
Тусклый след где-то там позади
Ухожу я, прости мне все это…

Ненасытные губы, уймитесь…
Или вы рассвета боитесь ?
Полный месяц горит над бессонным потоком
Дрожащих светлых вершин…

И растоптаны связи в пустыне печали
Сумасшедшие звери облиты мечтами
Не понять мне всех тех, что когда-то со мной спали
Ласками щеки чужие кусали…


Рецензии
Спасибо Вам. Я провела приятные минуты за чтением у Вас на странице. Приглашаю Вас к себе. С теплом и уважением Лана.

Светлана Итешина   29.08.2011 23:23     Заявить о нарушении