*** Просьба

Или бред, или сон, или явь?
Хоть пол шанса ты мне предоставь,
Хоть на долю секунды поверь
Не закладывай камнями дверь.
Ты же сердце мое и душа,
Не давай отрываться спеша,
Не позволь оборваться в тиши…
Не гони, промолчи, напиши…

Ну, а впрочем, не нужно жалеть,
Хоть и взгляды твои, словно плеть,
Высекают на сердце рубцы,
На душе оставляют следы.
Не хочу я быть жалким щенком,
Не хочу быть и Цербером-псом,
Я хочу прикасаться к тебе…
Хоть и вскомканой ветром мечте,
Я хочу обжигаться тобой
И смеяться над миром с тобой…

Не могу разорваться в куски,
Ты за это меня не вини…


Рецензии