***

Могильная плита, на ней две даты –
Вот все, что вечность помнит о тебе.
А ты был жив, как я была когда-то,
Смеялся, плакал, побеждал в борьбе.

Мой брат, мой друг, судьбе теперь покорный,
Уснул, застыл, сомненья погребя.
И холод, диковатый, страшный, черный
Безжалостно на части рвет тебя.


Рецензии