Прости меня за то, что было

Прости меня за то, что было,
За все нелепости в судьбе,
За то, что все же не любила
Так, как хотелось бы тебе.

Но мы так сильно непохожи,
Так безнадежно далеки.
И я срываюсь в небо все же,
Как сокол прочь с твоей руки.

Тебе – покоя, мне – свободы,
Тебе – меня, а мне – весь мир,
Мне слишком тесно в низких сводах,
В неполноценности квартир.

Мне никогда не расплатиться
За то, что ты успел мне дать,
За шанс однажды возвратиться,
За то, что продолжаешь ждать…


Рецензии