Мы с тобою так одиноки

Мы с тобою так одиноки,
Так отчаянно мы несчастны,
Небеса глухи и жестоки…
Изменить их не в нашей власти.

Нас к обрыву уносит ветром,
Далеко и, как будто, рядом,
Ты на том краю – я на этом
Глубину измеряем взглядом.

Между нами реки потоки,
Между нами вулканы, горы,
Мы с тобою так одиноки,
В безнадежности так упорны.

Обреченны и все же рады:
Нам доступны любви страданья.
Счастья бледного нет, не надо…
Быть несчастными – вот призванье!

Июль 2001г.



Рецензии