Тапочные чувства

Тапочные чувства,
Как они легки.
Что может быть лучше:
Надоели -  разорви.

Наши тапки надоели,
Надоело наше чувство,
Сырым, его мы жадно ели,
Живот болеть не будет утром.

Тапки рвутся, как любовь,
Срок годности кончается, и вот,
Сижу один я, без тебя, и вновь,
Выкидываю тапки…жаль не видно кровь.


Рецензии