В турецкой жизни, есть какой-то шарм

В турецкой жизни,есть какой-то шарм
Жить в городах построенных не Вами
Водя туристов в Апполона храм,
Читать стихи чужими языками

На стенах Трои гордо представлять
Себя не варваром ,а Гектора слугою
Вино водой привычно разбавлять
Забыв Коран,как прежде греки ТРОЮ


Рецензии