*** Десять тысяч солнц...

Десять тысяч солнц
Пьяный небосвод
Миллионы залитых лун
В беспросветной мгле
Водят хоровод
Под бренчанье
Оборванных струн.

Вереницей тел
Рассекают звук
Облачаясь в сутану слов
Тянут к небесам
Миллиарды рук
В сверканьи
Алмазных оков.

10.2001


Рецензии