Отрешенный

Потерянный день
И растраченный год
Застыл в паутине столетий
А кто-то твердит,
Что ему не везет,
Что жизнь его -
Мусор в пакете.
Тягучей смолой
Затянулись рубцы
В тот день
И в тот год непрощенный.
А время летит,
И в водоворот
Летит вслед за ним
Отрешенный.


Рецензии