Сборы урожая

Чёрное сердце,
Красные маки,
Белое облако
Жаркой атаки.
Ты не увидела, я не увидела…
Что-то не скажешь,
Обоим не страшно,
Я притворяюсь
Покорной и спящей.
В лица свои,
Руки и ноги
Вколем ножи
Любовной тревоги,
И запыхавшись
От страстного бега
Всё же решим,
Что не так уж и много
Вскрытых сердец
На вспаханном поле.
Сажаем ростки
Неуёмной тоски,
И… вырастают
Те колоски…


Рецензии