13 июля А. Х

Надломилась жизнь тонким колосом,
Пролилась беда нежным голосом,
Плод далёких дней - боль воспрянула,
И в водоворот сердце грянуло.

Боль глубинная, потаённая,
Сторона любви непрочтённая,
Зорей спутница оборотная,
Роковая и безотчётная.

И неведомо сердцу, незнаемо,
Сколь ещё бездн измерит терзаемо,
Позабыв про всё осторожное,
На Земле ища невозможное.


Рецензии