внутрь

Осколки слез
На шелковом ковре.
Чего-то ждешь?
Твой яд уже в вине.
Луна от страха
Затянулась облаками.
А дом стал плахой,
сама построила словами...
Бокал пустой.
Вино бежит внутри.
Взгляд вдруг слепой,
маячат тени у двери...
Рука вперед
скользит по глади пола.
Кукушка не поет,
ведь жизнь ушла из дома.


Рецензии
ну. мне вспомнилмя Шекспир ;))) трагически так... ;)

интересно :)
Успехов!

Клюква   29.04.2002 07:31     Заявить о нарушении