Может лебединая песня...

Обида, столько боли в сердце спрятано…
Заслужено иль нет, сейчас не важно.
Когда-то имя честное сейчас запятнано,
А чувства растоптали и признали блажью.

Едва теплиться уголек желания
Махнуть на все рукой и будь что будет.
Но я не отрекаюсь от признания,
Сейчас не важно то, что скажут люди.

Пусть упрекают иль смеются весело,
Не в праве я судить иль запрещать.
Быть может, это будет лебединой песнею,
И помня это я могу прощать.


Рецензии
Я взял перо, макнул его в чернила,
Плескались мысли в волнах вдохновенья,
И тут же на листе поставил кляксу. А зря.
Ну вот! ....Закончилось мое стихотворенье!:0)

Прохожий   24.04.2002 23:56     Заявить о нарушении