АТАС!

Атас!
(посв. Н. Расторгуеву)
Есаул и Ириночка в чате
За столом засиделись не зря.
Есаул и Ириночка в чате
О Любви до утра говорят.
Много вирусов ходит в Инете,
Разухабились все хакерА!
Не смотря на препятствия эти,
Будь спокойна, родная ИрА!

<припев>:
Атас! Все знают: Лысый – пидорас!
Атас! Ники подделывать могут и чайники!
Атас! Не испугает это нас!
Умеем так и мы! Атас!

До утра монитор не погаснет –
Есаул и Иринка не спят.
Скоро Ирочка будет согласна
Есаула к себе домой взять.
Есаул и Ириночка в чате
Надоели до чёртиков всем.
После бурной Любви в Интернете
Есаул обессилел совсем!

<припев>:
Атас! Все знают: Лысый – пидорас!
Атас! Ники подделывать могут и чайники!
Атас! Не испугает это нас!
Умеем так и мы! Атас!

Вот кто-то…
(посв. старым песням о главном)
Вот кто-то в чат зашёл несмело –
Я вижу – Ирочка идёт!
Ира общается умело –
Она с ума меня сведёт!

У Иры шведское гражданство,
А денег – прямо завались!
В груди – огонь, в глазах – коварство,
И мужа нету – за@@ись!

Зачем, когда Иринка в чате,
Я становлюся как бухой?
Зачем Иринка в чат заходит
И нарушает мой покой?!

Новогодняя песня
(посв. маленькой ёлочке)
Маленькой Ирочке холодно зимой!
Шведы забрали Ириночку с собой!
Шведы забрали Ириночку с собой!

Сколько на Ирочке тряпочек цветных!
Платьев, колготок, серёжек золотых!
Платьев, колготок, серёжек золотых!

Шведы с Ириночкой встали в хоровод!
Весело, весело встретят Новый год!
Весело, весело встретят Новый год!

Дыхание
(посв. В. Бутусову)
Я просыпаюсь в холодном поту,
Я просыпаюсь в кошмарном бреду –
Как будто Иру залило водой,
Весь Гётеборг спустился в море с головой!
И что над Ирой километры воды,
И что над Ирой бьют хвостами киты,
И кислорода у Ирочки нет!
И я включаю приёмник.

<припев>:
Слушая шведское радио, я слушаю шведское радио,
Я раньше и не думал, что у нас
На приёмнике ловится радио! Шведское!

Я пытаюсь там хоть слово понять,
Язык шведский никак не разобрать!
Где достать мне шведско-русский словарь?
Я бегу в магазин.
По пути я накупаю газет,
Ничего про потоп там и нет!
И приёмник я выкину!

<припев>:
Слушая шведское радио, я слушаю шведское радио,
Я раньше и не думал, что у нас
На приёмнике ловится радио! Шведское!


Рецензии
Есаул, отличные стихи, но нужно побольше чуства...а так я могу сказать, что ты прям клон Пушкина...продолжай в том же духе...

Смог   13.05.2002 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.