Родился я под северной звездой

Родился я под северной звездой
На самом белом краешке земли
Мой город, мы росли вдвоем с тобой
На берегу размеренной Оби

Ты встал среди заснеженных болот
И с каждым годом рос ты и мужал
А горожан твоих горячий пот
Обильно буровые орошал

Я так люблю покой твоих дворов
И чистоту не длинных площадей
Мне нравятся огни твоих домов
И доброта, открытая людей

Мне нравятся закаты над тобой
Над Обью как горит огнями мост
Завязаны с тобою мы судьбой
И с детства я влюблен в тебя всерьез


Рецензии