Людоед

Детей не могу я, увы, не любить.
Позвольте же, юная леди,
На ужин торжественный Вас пригласить
(Хотел бы я Вами, мой друг, закусить)
Ко мне, чудаку - людоеду.

Пусть никелем блещет столовый прибор,
Оскалив трезубые вилки.
Сверкают, как зеркало, острый топор
(Дрова им рублю я, о чем разговор)
Котлы, поварешки и пилки.

Расстроятся, верно, отец Ваш и мать:
"Куда же ушла наша дочка?"
Но ужин свой скромный, увы, завершать
(Он был недурен, Вам я должен сказать)
Я буду - ха-ха! - в одиночку.

Мне образ Ваш светлый вовек не забыть -
Желудку же этого мало.
Детей не могу я, увы, не любить.
(Кого бы мне завтра к себе пригласить?)
И все повторится сначала........


Рецензии
zdrastvuite, moi pervii recenzent.eto kuda je ya zashla? vot tak seichas i s'edyat :))
uh!
budem znakomi.

Jutik   15.06.2002 22:47     Заявить о нарушении
Aga, slopayut! S xrustom ;-)

Zajchik   17.06.2002 12:43   Заявить о нарушении