Горькое и очень звонкое

Сомнамбулической походкой,
Подпитанной изрядно водкой,
Она брела и пела громко,
Фальшивя страшно, но так звонко!
Прохожие ее шугались,
И даже кошки разбегались.
А ей без разницы. Упала,
Но сплюнув смачно, гордо встала.
И иронично улыбнулась,
Но тут же сразу подскользнулась.
Но устояла и, шатаясь,
Брела вперед, за дом цепляясь.
Хотя уже не пела только,
А материлась, щурясь бойко.
Ее все улицы здесь знали
И вслед скептично упрекали.
А ей плевать! Она устала
С тех пор, как душу боль задрала.


Рецензии
Не на своём ли примере? А форма класс!!!

Чёрный   31.03.2003 13:08     Заявить о нарушении
От части может и на своем, только здесь я приукрасила конечно :-)
Удачки.

Notka   31.03.2003 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.