*** Слова

Слова пусты, слова – дерьмо,
В словах покоится НИЧТО.
В моих словах к тебе любовь,
И, Боже, стынет в жилах кровь…
Слова, как явь прекрасных грез,
Как запах нежных алых роз,
Но только тронет нервный слух
Банальных слов несвежий дух,
Мне молвит разума бельмо:
«Слова пусты, слова – дерьмо…»


Рецензии
Абсолютно согласна! Мне кажется, что лишь как-то резко об этом сказано, но искренне, откровенно, глдяе правде в глаза!
С уважением,

Juliax   25.04.2002 00:27     Заявить о нарушении