Осень

Плачет, лишь дрожью себя согревавшая,
Плачет, вуалью себя укрывавшая,
Плачет, но молча без криков и всхлипов,
Гордо, стыдясь истерических всхлипов.
Словом, себя про себя утешавшая,
Знать, а не чернь, блеском в ноги бросавшая…
Сердится, птиц не спешащих гоня,
Кружится в чаше младого вина,
Но как останется только одна…
Вся рассыпается мелом она.


Рецензии
сколько про меня стихов пишут прекрасных,спасибо=)

Eternal Autumn   03.05.2002 21:22     Заявить о нарушении