* Грицацуевой мадам* или Вишнёвый Сад*

* Грицацуевой – мадам* или Вишнёвый Сад*
--- *** ---
Говорят,  что в сорок пять, -
Баба – ягодка опять, -
Крепостью семейных уз –
Полон - сока, сей Арбуз* -
Это возраста – крюшон,
Вовсе он не самогон, -
Завела свой патефон…
И, Остап в неё – влюблён!
Случай с лошадью одной –
Пару свёл на мостовой…
Если б Я был холостой –
Я б не шёл дорогой той, -
Оказалось – это лишне…
Познакомился б Я  с Вишней*,
А вишнёвки, - цвет любви…
От заката, - до зари…
Это Прелесть тех  времён,
Пока ты в неё – влюблён…
Это вовсе не злодейство, -
Зов Любви, - прилюбодейство…
Выбрав, люкса номера…
С ней – остаться… до утра!
Слаще  нет – того приблудства, -
К *зимней Вишне, потянуться, -
Отогрев её от спячки…
Покутив, на все *заначки,
А потом, - вернувшись в Сад, -
Новой *Вишне – был бы рад!

Вот Он  -  гад, так это ж гад!..
Так сказал бы – Баб ОТРЯД…
В Сад другой залез Остап –
Вновь искать – влюблённых баб…
---*** ---
И в Вишнёвом Саду, на скамейке –
Красовался автограф его…
Ведь остались от стульев – лишь рейки…
И, пенсне его Друга – кольцо…
( ОСЯ и Киса – были тут)*
----- ***** -----
24-04-2002./ T.Balkonskiy


Рецензии