Печальные дожди всю горечь с сердца смоют...

Печальные дожди всю горечь с сердца смоют
Оставят полумрак полночных площадей.
Но грусть в глазах моих они, увы, не скроют
И не желанье жить одной среди людей.

Пытаюсь позабыть, что ранило когда-то
И жизненный огонь в душе моей зажечь
Встречаю с кем то я рассветы и закаты
Но сердце так болит от бесполезных встреч!

Не пойманной судьбе ловушки снова строю
Живу как бы во сне, и давит этот сон.
Осталось лишь одно, что может быть со мною
Когда ни будь потом, но все же будет ОН!
1995.


Рецензии