*** Алине

Я готов раствориться в огне,
Опрокинуться в пламя свечи,
Если ты не приходишь ко мне,
И не видишь меня почти…

Я готов раствориться в окне,
Стать лишь тем, сквозь которое смотришь,
Я хочу объявиться во сне,
Том прекрасном, который запомнишь…

Посмотри на меня, посмотри,
Не всмотрись, не вглядись – посмотри,
Я хочу раствориться в огне,
В том огне, где сгораешь и ты…


Рецензии