зеленей болотных трав глаза...

зеленей болотных трав глаза,
губы как вино.
я тебе хотела рассказать...
давно.
мне б зарыться в смоль твоих волос,
спрятаться в руках,
ты пришел из мира ярких звезд
где-то в облаках.
вспомнишь ли сегодня обо мне,
непонятный друг?
слов не хватит ни в одном письме-
мир сомкнулся в круг.


Рецензии