Осталась электронных писем груда...

Осталась электронных писем груда -
Возможность поиграть в самообман.
Я снова перечитывать их буду,
Уткнувшись носом в неживой экран.

Искать в них откровенные знаменья
И верить всем предчувствиям подряд...
Вернусь обратно в то же заблужденье,
Что было в прошлом, много дней назад.

Пусть счастье, как тогда, небесконечно,
Но, как тогда, не знаю я о том.
...Иллюзия разрушиться, конечно,
С последним перечитанным письмом...


Рецензии
Лен, не перечитывай...
Пиши новые. Сама. И необязательно в тот же адрес.
:)

Елена Солодянкина   30.07.2003 11:25     Заявить о нарушении