ты вчера просил тебе присниться...

ты  вчера просил тебе присниться,
выпустить из ожерелья муки,
ты похож на раненую птицу,
глохнущую от тисков разлуки.

тихо сяду в кресло-кровать,
выпью чай из травы зверобой;
я хочу тебя потерять
в той стране,где шумел прибой.


Рецензии