И снова ночь на аэровокзале...

Мелькнули, словно выстрел вхолостую
И убежали вверх по облакам,
Позвольте, вашу руку поцелую!
Позвольте, я в любви признаюсь вам!
Пусть в самолете тесно, шумно, душно,
Пусть мало неба в маленьком окне,
Меня он к вам доставит, он послушный,
И к солнцу ему нужно, как и мне.
И снова ночь на аэровокзале,
А утром чудо - золото в снегу,
Другие на Камчатку улетали,
А я без вас и солнца не могу.
Здесь, в самолете, душу я разую
И так, босую, отпущу к винтам,
Позвольте вашу руку поцелую!
Позвольте, я в любви признаюсь вам!
Вот самолет уже сверкнул боками
И улыбнулся радугой в винтах,
И что нам люди там, под облаками,
И что нам боги здесь, на облаках!
И снова ночь на аэровокзале,
А утром чудо - золото в снегу,
Другие на Камчатку улетали,
А я без вас и солнца не могу.
1979 г.


Рецензии
Замечательно! Явная творческая удача Автора, то есть Вас. Написано с душой, сердцем, на высоком эмоциональном драйве. Рад за Вас. С добром,

Василий Росов   01.12.2014 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!

Валерий Давыдов   01.12.2014 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.