Я вернулся...

Дверь открою ключом,
Ведь мне все нипочем.
Здравствуй!
Что, не ждала?
Нас осталось мало,
Таких молодцов,
Остальные все – пакость.
Да не прячься ты за отцом,
Ничего не случилось с лицом,
Это – радость.
Рад я видеть тебя.
Что, не ждала?
Ну и ладно…
Ты не бойся меня,
Просто кончилась наша война -
Я вернулся обратно.


Рецензии