ЧАСЫ

Старинные настенные часы!
Мне отбивают годы жизни,
Уж сколько повидали вы
И скольким отстучали тризны.
Старинные настенные часы!
Вы видели красивые балы
И дам степенные ряды,
С надеждой ждущие мечты.
А кавалеры в чёрных фраках
Кружили дамам головы,
Шепча, кружились в танцах,
В надеждах и мечтах.
Старинные настенные часы!
На что ушли потраченные годы,
Уж вы немного потускнели,
А где надежды и мечты?


Рецензии