Певица

Сегодня ты поёшь романс,
Звучит твой  голос задушевный,
А я всё думаю о нас,
В период жизни ещё юный.
Как ты смотрела на меня,
Своими чёрными глазами,
И как влюблялся я в тебя,
Когда ты пела перед нами.
И очарован я тобой,
Прекрасным голосом твоим,
Улыбкой нежной, милой,
И ярким, томным видом.
Цыганские твои глаза
С ресницами раскрытыми,
Сверкают как бы зеркала,
Все  изнутри лучистые.
В них отражается весь мир,
И песни и романсы дня
И даже тот давнишний пир,
Где и увидел я тебя.
Когда поёшь, смотрю в глаза
И вижу всё как бы вчера,
Как я с тобой танцую
И как в засос тебя целую.
Весь мир тогда пропал, погас,
Осталось только двое нас,
Но нас с тобою разлучили,
А мы друг друга не забыли.
И ты поёшь свои романсы,
О жизни, страсти и любви,
А грудь твоя, ко мне всё рвётся,
И плачет горько и смеётся.
А я хочу с тобою спеть,
Наш очень старенький дуэт,
И снова всё теперь увидеть,
Но, не сегодняшний уют.
А, как стучало пианино,
Ведь  жизнь никчёмная была,
Как пела раньше, ты артистка,
Певица, милая моя.               

 


Рецензии
Эхххххххх, мало ли то кому хочется. Желаний много.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   24.04.2002 09:30     Заявить о нарушении