Punk s not dead!

Рыжий, рыжий, конопатый.
Убил дедушку лопатой.
А я дедушку не бил,
А я дедушку любил.

Я не знаю, что с ним стало.
Был, наверно, слишком старый.
Так что сам подох, урод.
И ебитесь все вы в рот.

Коммунисты, демократы,
Пидорасы-депутаты.
Заебали всех в конец,
Так, что полный ****ь ****ец.

Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем.
Хочешь - ешь, а хочешь - жуй.
Все равно получишь ***!

Что за зверь там, в серой шкуре?
Еб, да это ж мент в натуре!
Взял кирпич, нюхнул "Момент",
Мертвый мент - хороший мент.

Кто сказал, что жопа панку,
Что все глухо с ним как в танке?
Наш на то один ответ:
Нахуй, суки! Punk's not dead!!!


Рецензии
Севернее вас живёт Елкесянка - девушка-казашка, переехала недавно в Норильск. Стиха о ней, конечно, нет, но о городе есть. С уважением, Николай Сорока, мне 10 лет. Вот это стихотворение: http://www.stihi.ru/2011/07/26/1221 - Четверостишия2

Сергей Сорокас   11.08.2011 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.