Воздушный шар

Моя любовь была крылами,
Что возносили к небесам,
А ныне прочными цепями
Прикован я к твоим стопам.

Уходишь ты, не замечая,
По жизни ускоряя шаг,
А за тобой душа живая -
На ниточке воздушный шар!

Зачем ты так мила беспечно,
Нежна по-дружески со мной? -
Мне тяжело болтаться вечно,
Как шар, меж небом и землей.

Но цепи, что любовь скрепила,
Ни ты, ни я порвать не в силах.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.