Только люби...

Не отпускай меня никуда
Что бы не говорила
Как бы тебя не кляла
Ни слову не верь
Молчи…
Молчи и люби
За дверью закрой, cвяжи
И терпеливо жди
Затишья после грозы
Не отпускай меня никуда
Что бы не говорила
Как бы тебя не кляла
Только сначала…
Посмотри мне в глаза
В душу мою загляни
Коль забилась она в уголок
И воет там от тоски…
Поцелуй, обними и прости
Отпусти меня, не держи
Но люби  как и прежде
Заклинаю тебя - ЛЮБИ


Рецензии
..сколько тепла и искренности...
Очень понравилось, Тала!!

с нежностью, Натали

Райская   07.10.2002 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.