Осудил его судья

Осудил его судья
И в Тобольск, в вагон
Хулиганочка статья
Ментовской закон

Пересыльная тюрьма
А за что? Вопрос
Там с решетками дома
И туберкулез

Дальше светлый лазарет
Поголовный мор
Смерть пошлет ему привет
Новый приговор

Вот и сново тот вагон
И конвой орут
Исхудал от боли он
Ждет его Сургут

Отсидел два года там
И прощай конвой
Все болячки пополам
Едет он домой

Месяц дома погостил
ТубдиспАнсер ждет
Оставаться нету сил
Там он и умрет

Вот и все что знаю я
Только пара строк
Осудил его судья
На короткий срок.


Рецензии