Больничный вальс

Тусклый свет фонаря, занавешено тюлью оконце
Кто окажется здесь, не особо бывает и рад
Только майское теплое, светлое, раннее солнце
Освещает унылую ветхость больничных палат

Только здесь, понимаешь о суетной бренности жизни
Только здесь, прерываешь по жизни ты бешеный бег
И все чаще тебя посещают унылые мысли
Сколько лет ты протянешь еще молодой человек

Понимаешь что жизнь это все-таки хрупкая штука
Что задумал ты в ней можешь просто уже не успеть
Но когда суетою завязаны накрепко руки
Очень сложно бывает сыграть или что-либо спеть

А за окнами музыка ранней весенней капели
Просыпается все как от долгого зимнего сна
И забудутся скоро зима и морозы, метели
И на белую землю приходит как утро весна 


Рецензии
Хорошо сказано, есть о чём подумать. Жду вас у себя на странице.

Венера Вафина   17.04.2015 13:19     Заявить о нарушении