Здесь открывают, не спрашивая...

Здесь открывают, не спрашивая.
              Просто на стук...
                Пушистые ресницы хозяйки.
                Обволакивающий уют.
                Ситцевый потолок.
                С рисунком "в легкое облако".
                Чем не пастораль ?..
                Извини, хозяюшка, засиделся.
                Остаться не могу.
                Ведь я бродяга.
                В душе...
                Оставляю на память Свое Имя.
                Забираю Твой взгляд...
                Ты, все-таки, поосторожней.
                Гляди, чтобы не забрел Не Тот.
                С колючим взглядом.
                Зыркнет - потолок прорвет.
                Так и хлынет потустороннее


Рецензии
Очень наглядная картинка, прям как из собственной моей жизни

Ничья   07.06.2002 08:26     Заявить о нарушении
Таня, спасибо!
Может наши жизни совпадают на просвет?
Стоит приглядется...
Или ты там в роли хозяйки???)))))))
С ув. Алексей.

А.В.Тор...   14.06.2002 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.