Пересчитываем друзей по пальцам...

Пересчитываем друзей по пальцам.
              Странное сложение...
                Один плюс один - два ?
                Нет, полтора...
                Что не понятно ?
                С этим охота в разведку.
                А с этим - только "по бабам"...
                Хорошо, плюсуем еще одного.
                Теперь - два целых и несколько десятых.
                Они вместе никогда "Тремя" не были..
                А где же тот ?
                Помнишь ?
                В уме...
              Вычитание тоже странное.
                Этого вычитаем.
                Неужели ?!
                Такой блестящий друг был.
                Украло Время.
                Как сорока-воровка.
                Так и косится на Блестящее.
                А этого не вычитаем.
                Просто вычеркиваем.
                Без комментариев...
                Не говори - он плохо кончил.
                Не известно, что нам уготовано.
                Странная арифметика.
                Патологическая Анатомия.
                Сколько пальцев лишних !
                Ненужных...


Рецензии