Крохотная снежинка на огромной ладони...

Крохотная снежинка на огромной ладони.
            Ладонь - моя.
              Снежинка - залетная...
                Лежит не тает.
                Таращится по сторонам.
                Высматривает...
                Залетела "прощупать почву".
                Подморожен ли плацдарм для десанта.
                О чем с ней говорить ?
                С "вражеским разведчиком"...


Рецензии
:)
красиво.. как будто о ребенкелюбознательном :) "таращится по сторонам. высматривает..."

спасибо

Клюква   10.05.2002 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.