вечер

Целый день пытаю себя,
уговариваю не помнить
ее жесты, ее слова,
ее.. Черт побери!... Исполнить
все причуды весны не сложно.
Об других стереть в кровь свои губы.
По дорогам чужим.. Мосты
так причудливы. Огоньку бы...
Переход, поворот, поворот,
убегающий вдаль троллейбус.
А меня здесь никто не ждет
и не знает. Изгибы лестниц,
тусклый запах подъезда, да
тишина, тишина. Только
в зеркалах затаилась она.
Я туда не гляжу. Горький
кофе зря был сегодня и
не усну... В темноте комнат
я с собой играю в слова,
а они в пустоте тонут.


Рецензии
Насколько все точно..., в каждой строчке, каждого стиха...

Дара   17.05.2003 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.