*** страх потери

Тоска в руках меня лелеет,
От этой ласки сам не свой,
Тревоги, трепет пред потерей,
Боязнь и трусость, страх со мной…
Я буду нежен, буду тихим,
Я буду скромен, без амбиций,
Я сильным буду, но не психом,
Я буду смелым, не ревнивцем…
Но, что сказать, что сделать мне,
Чтоб снова был я на коне?
Как повести себя, в чем отказаться,
Чтоб страх со мной смог расстаться…


Рецензии