Одни

Одни
Заберемся в тревожной глуши,
Потревожив ночные огни,
Болью чувствуя трепетный страх

Они
Прокрадутся у нас на пути,
Обернутся в попутной тени.
Мы увидим свеченье их глаз…
Мы – одни, они – вместе…
Мы погибнем с этой песней…


Рецензии